И ночи стали тёмными

И ночи стали тёмными,
И звёзды по двору,
Под Окнами, под окнами
Тебя встречать люблю
На лавке, на завалинке,
У нашего ручья…
Ой, папенька, ой, маменька,
Как я люблю тебя!

Сверчки трещат, кузнечики,
Щебечут соловьи,
Ах, этим дивным вечером
Опять вернёшься ты.
Мы просидим в обнимочку
Всю завтрашнею ночь…
Зимой родится, нынешней,
Сынишка или дочь!


Рецензии