***

Я  сегодня забуду про дела,
 улечу далеко в чисто поле,
на медовые, цветущие луга,
 где волшебные бывают зори.

Прикоснусь  ветерком к цветку
с той забытой до селе  нежной радостью
 и с тоской прошепчу " Люблю...
 Я люблю тебя с самой младости."

 Я люблю этот мир, эту землю,
 ту тропинку, ведущую в лес,
по утрам рассыпанный жемчуг,
 серебрящийся радугой весь.

Шум березок стройных в тиши
в сладковатом, медовом тумане.
 и внезапные  брызги волны,
 как приветтствие самого океана.


Рецензии