Я огонь!

Я купаюсь в солнечных лучах,
Разговариваю с ветром и водой,
По земле хожу я босиком,
Потому что вы всегда со мной!
Мои Боги рОдные!
Со мной силы природные!
Моя стихия огонь!
Меня лучше не тронь!
Всех врагов я спалю!
Лишь родных одарю
Своим нежным огнём
И ночью и днём!


Рецензии