Об чём речь?

Меня спросили . Я ответил .
Ответом недовольства не заметив
Как обычно пошёл дальше -
И спросил в ответ вопрос
Ответа на который нет
Ответчик до него
быть может не дорос -
Тоже отвечая вопросом на вопрос -
Уточняющим ...
Дальше слово за слово
Здорово повздорили
По поводу тех правил и порядков
установили что не мы .
А зачем ?
За тем , что нечего их обсуждать -
Надо свои устанавливать .
Хаос , что сейчас -
тоже чей-то порядок ,
Но он не для нас -
тех , кто на ложь так падок .
Врут и не чешутся пока
Пока вверх не поднимется рука
Либо опустить и всех простить
Либо шанс не упустить -
Всё что тут нагородили изменить .
Катится слон с горы
Не ели не сосны ему не страшны
Он же слон - встал и пошёл -
Либо в атаку забияка
либо так , в стайку ...
И сказав не разобрав -
" Видно быть потопу ! "
В этот раз уже трубил
Не только про жирафа и антилопу .


Рецензии