Почему так случилось?

Почему так случилось?
Я сама не пойму.
Писем не пишешь,
Не звонишь почему?

Так хочу я услышать,
Твой голос родной.
Когда же напишешь,
Мой дорогой?

Этим летом дожди,
Льют косые дожди,
А сердцу кричу я,
Ну еще подожди…

Скоро время наступит,
Я верю в судьбу.
Ты свидание назначишь,
Я с журналом приду…
 
              2005г.


Рецензии