***

утро. дверь нараспашку.
твоё "все, малыш, не скучай".
и опять остывает в чашке
свежезаваренный чай.

десять минут до работы.
уходишь всегда за час.
счастье вернётся в субботу,
когда целый мир - для нас.

любви не бывает много.
и лирика здесь ни при чем.
легче осилить дорогу,
если идти вдвоём.

в объятьях неистовой силы
хочу утонуть невзначай.
и каждое утро - "спасибо"
за свежезаваренный чай.


Рецензии