Для двоих

Тепло живое ласковых ладоней,
ланит медовых бархатистый шёлк,
скользнёт едва, легонько тронет,
не слышен мир, он трепетно умолк.

Звезда на тёмном небосклоне,
крылатый евнух раскидал ковры,
махровые, как цвет на махаоне,
переливаются полночные дары.

Мелодия любви звучит не звонко,
она, как лёгкий шелковистый пух,
касается едва сердечных струнок тонких,
ласкает нежно обострённый слух.


Рецензии