О глупых и умных

Глупым быть не запрещают,
В каталажку не ведут.
Только умных забирают,
Цепи только умных ждут.

И растут детишки наши,
С детства сей познав урок.
Пети, Вани, Даши, Маши,
Отбывая жизни срок......

10-07-2021 год.


Рецензии