Может это зовётся любовь?

Здесь нельзя говорить "Прощай!"-
Нам нельзя убивать свои чувства?
Не торопись... и не обещай -
То любви непростое искусство...

Увидеть нам несколько дальше -
Пляски огня за порогом страстей?
Не расплескаться бы чувственной чаше
И не озябнуть слепых новостей...

Сколько их было... Пропащих?
Испытавших здесь жгучую боль -
И так ничего не познавших...
Никого ты в страстях не неволь!

Никогда не рвётся, что живо...
Пусть сшитое строчками снов?
Но в снах мы безумно красивы!
Улетаем на крыльях весной...

И сбегаем вновь мы и вновь -
Пустоты из мелькающих дней...
Может это зовётся любовь?
Танцевать
      в междустрочьях
                Огней!


Рецензии