Нельзя

Нельзя на ветер громких слов бросать.
И забывать,давая обещанье.
И на показ не стоит чувства выставлять,
Нельзя искать своим поступкам оправданье.
Кто мы такие,чтоб кого-то осуждать?
Каждый из нас способен оступиться
Так тяжело свои ошибки признавать.
Найти того,с кем можно мыслями делиться.
Нельзя обманывать и близких предавать,
Потом у них вымаливать прощанье.
Что если с нами будут также поступать?
Зачем же ищем для души своей спасенье?
Нельзя бездумно годы проживать,
Не думая,что Бог нас не осудит,
За всё,что делаем должны мы отвечать.
Ведь жизнь одна,другой уже не будет.


Рецензии