Той судьбы половинок...

                ***
                Той судьбы половинок
                Две отдельные части.
                Как рентгеновский снимок
                При осмотре, в санчасти.
                Жизни всей единенье.
                Роковая минута.
                Хитровое сплетенье
                Неудач и уюта.


Рецензии