Муза зашла ненадолго...

Муза зашла  ненадолго,
С ней пообщался вчера,
И написал  пару песен,
Жизнь оживилась моя.

Радужной стала обратно,
Солнышко словно взошло,
Муза моя улыбалась,
Было вдвоём хорошо.

Только недолго всё длилось,
Муза внезапно ушла,
Видно в другого влюбилась,
Муза - такая она.

Жизнь продолжается дальше,
Муза однажды придёт,
Ну, а пока знаю точно,
Мимо она не пройдёт


Рецензии