как же так заря пропала из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка


Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные


Как же так заря пропала.
Как же так дожди ушли.
Паутинка улетала.
ПО серебряной пыли.

Реки плыли уплывали.
И дарили странный свет.
Паутинка верит в дали.
Верит в шепот всех планет.

И дожди все тише тише.
Все блеснули где то там.
Тишина идет по крыше.
А потом по облакам.

И улыбки чуть устало,
Притаятся в полусне.
Ты прошла по дымке зала.
И осталась на окне.


Рецензии