Осознание

Игра во дворе,
Желательно в мяч.
Удары себе
Падаешь в грязь.

Снова стираться...
В угол часами.
Утром харкаться,
Бежать, всех пугая.

А после по новой:
Запнуться об мяч!
В угол мне скоро...
"Больше не пасть!"

Завтра наступит
И он побежит...
Но не за ними,
А с ними дружить!


Рецензии