ласточки 3

    Ласточки малышки подросли,
                научили их родители летать.
    улетели про чириков нам *пока*
                думала,что это навсегда.
    А сегодня утром пара вновь вернулась,
                кто соломинку,кто лист несёт в гнездо
    занялись ремонтом дружно
                чтоб новым птенчикам было уютно и тепло.





    (наблюдаю как умею)
               


Рецензии