И пусть так краток пир подлунный?

И пусть так краток пир подлунный,
Но небеса возьмут своё?
Мы только им с тобой подсудны...
Лети Сансары Колесо!

А кто и сколько в этом весит?
Здесь никому не просчитать
И пусть останется мир светел...
С тобой мы встретимся опять!

Там, где чуть-чуть с тобой иные -
Во вне касаний синих звёзд...
Во снах всё те же мы хмельные -
Росу мы пьём подлунных рос...

Да, не порвутся лиры струны,
Когда за миг - столетий сто?
И пусть так краток пир подлунный,
Но небеса
                Возьмут своё!


Рецензии