Антиутопия

Как жить в 21-ом диктует система,
Прижаты со всех фронтов,
Убиты правила и теоремы,
Закрыта свобода для слов.

Стёрты морали, и без дилеммы,
Мир стал жесток и суров,
Где некто пишет новые темы,
Кошмарных в реальности снов.

Там где волнуют людские проблемы,
И новая жизнь без острых углов,
Остатком других изучены схемы,
И план побега готов.

Июль, 2021


Рецензии