Молодость моя!

 Милое моё сердечко,
 Не стучишь ты много лет.
 Выйду сяду на крылечко,
 А тебя всё нет и нет.

 Может что-то с ним случилось?
 Как теперь узнать?
 Может я с дороги сбилась?
 Больно вспоминать.

 Взять соломки или травки,
 Где бы постелить?
 Где б от сглаза взять булавку?
 К платью прикрепить.

 Где бы взять такую песню,
 Чтоб услышал ты.
 Чтоб ушли от нас болезни,
 Были вместе мы!

 До конца где нету края,
 Только тишина.
 По тебе всегда скучаю,
 Молодость моя!


 


Рецензии
Да уж. Без неё очень скучно, без молодости.

Вася Вулканчиков   10.07.2021 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.