хотя, по всему, миролюбивы мы вроде

Ночных мы стишочков давно не писали,
но вот и настал, наконец,  их черёд.
Хотя уж Герман близится, а полночи всё нет.
Её приход мы ожидать не стали.
С чего начать совсем ведь нам неясно,
не станем мы гадать и на кофейной неизбежной гуще.
Так очень не хватает часто  вас нам,
и выяснится, наконец-то, чья-то сущность.
Пока, что ничего, по существу, у нас не появилось,
но от того нам и не станет слишком плохо.
Не будем мы не причитать, не охать,
но ожидаем, чтоб фантазия быстрее флагом взвилась.
Но "взвейтесь кострами" у нас не случится
и мы, огорчившись,приступим к другому.
Хорошее что-то ведь ярко лучится,
и цвет тех лучей ближе всё ж к голубому.
Пожалуй и хватит, на этом закончим.
Уж Герман тот близок, совсем на подходе.
В сортире быстрей мы кого-то замочим,
хотя, по всему, миролюбивы мы вроде.


Рецензии