Кончилось лето

Ну вот и всё, уже кончилось лето,
Ведь только вчера, август был,
Ты уезжаешь, уже с рассветом,
И осенний день, дождь подарил.

Ты уезжаешь, ведь знаю надолго,
Тебя я увижу, в будущем году,
Быть без тебя, смогу ли я долго,
Но лето придёт, ведь я его жду.

Уходит солнце, что грело светом,
То что было, буду вспоминать,
Ты уезжаешь, в руках с билетом,
Лето придёт, его буду я ждать.


Рецензии