10 июля новолуние

Сегодня прекрасная возможность произвести улучшения нашей жизни. Создаём новый светлый образ в новолуние:
"Моя жизнь улучшается с каждым днём. Гармонизируются все внутренние составляющие. Проясняется разум, облагораживается личность и исцеляется тело. Улучшаются взаимоотношения с окружающими людьми и Небесами. Я живу в любви и радости. Вся моя деятельность приносит радость окружающему пространству и оно оберегает меня. У меня много друзей, подруг и единомышленников. Мы дружно эволюционируем, совершенствуемся и делаем этот Мир прекрасным.
Наше божественное объединение основано на совести, душевности и сотворчестве. Между нашими мужчинами и женщинами благое творческое согласие. Каждый выполняет своё божественное предназначение и увеличивает Общую Радость. Самые совестливые и душевные соратники обладают самым большим уважением и полномочиями. Нас объединяет общая Идея Душевной Эволюции, где каждый совершенствуется в мыслетворчестве и развивает вместе с божественным разумом внутреннюю нравственность. Поэтому нас благословляют сами Небеса и дают нашему Душевному Союзу такую могучую силу, которая позволяет нам взять мировую власть в свои руки. И мы, под руководством РОДа Вселенной, организуем новую мировую культуру, экономику и общественное обустройство.
Это великое чудо и я счастлив и благодарен Небесному Отцу, своим учителям и соратникам за эту драгоценную возможность постоянно совершенствоваться, дружить и принимать участие в сотворении Нового Мира!"


Рецензии