***

Не разбирая звёзды в небесах, я их красой любуюсь. И в полуночном небе я тону, хотя сейчас и грустно.

И в полуночном океане, что распростерся над землёй. Мне грустно, но не печально, что я увы и не с тобой.

Вокруг мерцают множество огней. Они картину разбавляют.  И так же множество теней. Все мир по разному меняют.


Рецензии