И вновь капитан выбирает дороги

И снова уходят хорошие люди
И вновь капитан выбирает дороги
И снова морей острова-недотроги
Взамен неприступной красавицы будут.

И в сердце взболят позабытые страсти
И совесть предательски взноет в подвздошье....
Зачем расставался?!!! Опять нехороший...
Сам дверку захлопнул под носом у счастья.

Инстинктам не спорим. А, может, так надо?
Ее отпускаешь к ровестников рою.
Она б не решилась. Я дверку прикрою
И дальше по жизни пойду до упаду.


Рецензии
У руля ГЛАВНЫЙ!!!!...
СМОТРИМ ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!
Сомнения...как соль на рану...
В душе,значит,моря больше,чем...тапочек!
И никуда от этого не деться!!!
Т.

Татьяна Звёздочкина   05.09.2021 22:42     Заявить о нарушении
Да уж, тапочки пока не нать

Денис Морев   06.09.2021 12:29   Заявить о нарушении