Светотень

Разсыпались критерии стаями
Неразплющились птицы, изнутри
Все стучась о кудрявые загородки
Неизвестностью придуманные
Похоже снимает ум ,у больных тупорылым ступором
И разума лишаются проигранные вибрацией темные души
Распадаются их прогнивший эгрегор сохнут уши
Смешно уже то что они ,несут такой бред
Который не одна светлая душа никогда не воспримет
Богу нужен опыт ,тот что не пойми какой скорее вечный
Всегда живой и человечный
Разкрывая светотень из тени  льется свет Божий .


9.07.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье  Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии