Как смириться, что силы не те...

Как смириться, что силы не те
И никак не вернуться мне в детство?
Не хочу быть ни с Богом, ни здесь.
Жизни нету в меню интересов.

Надо что-то мне сделать с собой,
Смерти ждать ведь ещё очень долго.
Возвратить нужно к жизни любовь
И на верную выйти дорогу…

Июль, 2021


Рецензии