Я хочу улететь, как птица

Я хочу улететь, как птица,
Руки расправив в крыло.
На земле ничего уж не снится,
Все уже опосты-лело!

В небесах, где лишь тень непогоды,
И безкрайние облака,
Мне б найти частичку свободы,
И свой лёд отогреть пока.

Разольется по телу ветер,
Солнца ясный и тёплый свет,
Если ты меня не заметил,
Я в стихах передам привет.

Для тебя, я всегда живая,
В каждой строчке, моя душа.
Подарю тебе метр рая,
Там где будет всегда весна.

И пусть сердце в любви не бьётся,
Зачерствела моя душа,
В этом мире, где ложь, как солнце,
Вижу я святых образа.

И пройдёт то земное время,
Что начертано мне судьбой.
В другой жизни - другое имя!
Только цвет глаз опять голубой!

И пойдёт все уже по-иному,
В новом мире оставив след,
Я все также обрывками строчек,
Передам для тебя привет.

А сейчас  улететь бы, как птица,
Расправив руки крылом,
В моей жизни другая страница, 
Где я буду кому то анге-лом?!
10.07.2021.
#ВиталияПронькина


Рецензии