Помни всегда, моя дорогая

.....................моей дорогой Наташе

Начало: stihi.ru/2020/04/15/6570

Мы с тобой пережили вместе долгую осень.
Но поврозь провели дни морозной зимы.
И весной была встреча, и назвались мы сестрами
Нечаянной радостью, словно милость судьбы.

А потом наступило это  странное лето.
Мы живем в непонятном, затянувшемся сне.
Но я верю, нет – вместе с тобою мы верим,
Что и это пройдет, будет вновь ясный день!

…………………….*****…………………………..

Очень странное лето вместе мы пережили.
Через новую осень прошли тоже вдвоём.
И морозы зимы нас не разлучили.
Скоро снова весна зазвенит за окном.

А что будет потом? Мы с тобою не знаем.
Будет то, что даст Бог! Примем всё от Него.
Только помни всегда, моя дорогая,
Где бы ты не была, я всем сердцем с тобой!

Слава Богу за всё!


Рецензии