Апокалипсис

Ветер приносит нам запах весны,
Сбудутся вещие сны.
И сердце с надеждою ждёт  перемен,
Сгинут болезни и тлен.
Несчастный и плачущий слёзы утрут,
Печали и горе пройдут.
Молитвы убогих на небо взойдут,
Прощение и мир принесут.

Припев:
Это Филадельфия
С небом сопредельная
Раем озарённая
В вечность устремлённая.

Тихо лучится в глазах синева,
Когда умолкают слова.
Возжаждавший правды её обретёт,
Когда солнце правды взойдёт.
Любовь исцелит наш израненный мир,
Обещанный встарь брачный пир
Несёт наконец обновленной земле
Архангел нас белом крыле.


Рецензии