В середине тёплого дня...

Столкновение облаков,
Посредь тающего солнца!
Ветер, буря, грозный шторм,
Всё же та ещё природа.

В середине ты стоишь,
Обомлевший от исхода,
И не знаешь долго ли,
Будет вся эта погода.


Рецензии