С разбитым сердцем можно жить

С разбитым сердцем знаю можно жить.
И за улыбкой прятать свои слёзы,
А по утрам холодный  кофе пить,
Не отвечать на глупые вопросы.
Вести с подругой длинный разговор,
Просмотром фильма от проблемы отвлекаться.
Идти судьбе своей наперекор,
А главное-в себе не сомневаться.
С разбитым сердцем можно жить,поверь,
Зима в душе не долго будет длиться.
Однажды счастье постучится в твою дверь,
Из прошлой жизни вырвав все страницы.
И это счастье по осколками собирёт,
Твоё разбитое,обманутое сердце.
К тебе дорогу обязательно найдёт,
Его теплом сумеешь ты согреться.


Рецензии