Не могу забыть твоих я глаз...

Я имею право погрустить,
Потому что для меня ты важен…
Не могу глаза твои забыть…
Если честно, не пытаюсь даже…

Думаю так часто о тебе,
Только смысла в этом никакого…
Ты прошелся вихрем по судьбе,
Не сказав заветного мне слова…

Только для меня огромный мир
Сузился до одного созданья…
И теперь ты мыслей властелин -
О тебе мои воспоминанья…

Как живешь, и счастлив ли сейчас?
И кого ты нежно обнимаешь?
Не могу забыть твоих я глаз…
Только вот об этом ты не знаешь…


Рецензии