Опус 48716. Читая Макаревича

48716---20:50, 06.07.21, читая Макаревича.
«Добрые еврейские руки…»… *
«Длинные советские руки…»… **
Вам это ни о чём не говорит?..
Написано ведь… не со скуки…
Потому-то и готов бежать в Штаты сей… пиит…
Он прекрасно… просчитывает… что творит…

* - думаю, что мир за века познал "истинную доброту" сих цепких ручонок. И кто больше виноват в махровом антисемитизме - ещё очень большой вопрос.
** - в советское время в высшем руководстве было не так уж и мало евреев.
Высказывание антисемита? Никогда им не был.


Рецензии