Так нашептала Луна...

И высохнут лунные реки,
Не будет лунной воды...
Закроются лунные веки,
Будут лишь лунные сны...

Кончатся лунные ветры,
Смолкнут в лунных мечтах.
Если нужны ответы,
Все ответы в стихах...

Лунное время иное -
Так нашептала Луна...
Нравится ли в покое,
Если всю жизнь одна...

10.07.2021 АннА Густи


Рецензии