Без рубрики 2

А со временем,всю жизнь спорю я...
То стоят мои часы,то торопятся!
...Поезда уходят в ночь-скорые!
Пассажиры возле них-тОлпятся...
От тоски ль они бегут-внутренней?
Скорый ночью...Это вам не мелочи!
Подожду ка лучше я-утренний!
Торопиться мне пока незачем...


Рецензии