Несчастные евреи так старались

Р5петировали роли
Пересаживались
Чтобы нам объяснить как. Телевизор подключить к антенне
За тяжкий труд достойное получив вознаграждение
И их за это выдвигают в депутаты
А как они одновременно кричат
Насчёт масок, вакцинаций!
Их всех не только в депутаты
В президенты!
Необходимо
Направлять


Рецензии