Не прощены

Нас гибнет тысячи и миллионами…
Мы тьма, бредущая на свет,
И под завязку галеонами
Везут куда-то в новый свет.
Свободный дух убит не праздностью,
А палками, что вдоль спины.
Хозяин в внешней благообразности
Травить нас псами норовит.
И на десятом поколении,
Наш дух, свободу обретя,
Родил безумное и страшное,
Убитое тогда дитя.


Рецензии