Были и похуже времена...

Коммунистам зажимают рот
бывшие коллеги и партнёры.
Те, кто рвал рубаху: "За народ!"
нынешние властелины, проще - воры.

На обмане строится их жизнь,
лицемерием пропитаны до нитки.
Кто не с ними, значит, против них,
с потрохами вытряхнут пожитки.

Их в России может миллион,
представителей колонны пятой.
А любимый цвет - хамелеон,
коммунизм для них как враг заклятый.

Если вдруг прозреет наш народ,
и над сворой встанут злые тучи,
Попадут в крутой водоворот,
в сейфе - партбилет, на всякий случай.

Дьяволу запродана душа,
золотой телец всему мерило.
Совести и чести ни шиша,
по уши в пушку свиное рыло.

Массово зомбируют людей,
налетают, словно злые осы.
Лидеры губительных идей,
члены партии - единороссы.

И покуда будем их терпеть,
шулеров в политике и власти.
Дифирамбы вместе с ними петь,
не увидим мы в России счастья.

Чаша горькая не выпита до дна,
доверху слезой её наполню.
Были и похуже времена,
но подлее не было, не помню!


Рецензии