Когда любовь моя растоптана...

***
Когда любовь моя растоптана,
Когда моё сердце раскокано –
Я вытолкну крышку, краями утопленную,
Я вылезу из бетонного кокона.

Как долго руки были скованы.
Как долго плечи были сдавлены.
Как много в жизни было посконного,
Как мало с новым веком свидания!

Не сможете больше вы стрелки связывать.
Вы пропили будущего ссуду!
Любить и дышать – а это базово –
Я снова смогу. Я снова – буду!


Рецензии