Хотелось бы

Нам хочется уйти,
Чтобы вернуться.
И хочется заснуть,
Чтобы проснуться.
Чтоб нашей жизни путь,
Не прекращался.
Чтобы и дальше
Здесь он продолжался.

Всем видеть хочется,
И близких и друзей.
И чтобы в жизни было
Больше светлых дней.
Чтоб много было
Радости и счастья.
И чтобы не пришло
В наш дом ненастье.

Хотим любить мы,
И любимыми быть сами.
И чтобы быть здоровыми
Нам с вами.
И чтоб не в нищете,
В достатке жить,
Жизнью своей,
И ближних дорожить.


Рецензии