Лучше поздно, чем никогда

Утро,кофе,мечты и надежды.
Разговоры почти ни о чём.
Знаю точно,не будет как прежде,
Но давай всё сначала начнём.
Часто мы обижали друг друга,
Горьких слов с горяча говоря.
Только невыносима разлука,
По ночам стала плакать душа.
Вспоминаю,как всё начиналось,
Ты меня с первых дней покорил.
Ну зачем я с тобою рассталась?
Ведь никто так меня не любил.
Милый мой,пред тобой виновата,
Но сумеешь меня ты простить.
Я с тобою была грубовата,
Лишь теперь начинаю ценить.
Есть хорошая мудрая фраза,
"Лучше поздно,чем никогда".
Опыт в жизни приходит не сразу.
За ошибки есть плата своя.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Алиса!
Успехов в жизни и творчестве!

Елена Грищенко 2   01.08.2021 23:15     Заявить о нарушении