Недопитый глоток

Недопитый глоток

Дорогой ресторан столик наш в глубине,
Два бокала искрятся вином.
Тени пляшут кругом… Поползут по стене,
Занавеской за толстым стеклом.

Есть уют только он как сиреневый сад,
Зацветает вчерашней весной.
Видеть нас ресторан этот сказочный рад,
Новый день скоротать здесь зимой.

Недопитый глоток вдруг прольется на стол,
Белой скатерти красным пятном.
Ночь ведь нас поняла… И опустит подол,
Нам игриво помашет хвостом.


Рецензии