Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Недавно соседка старушка ,
Вышла замуж за деда,
Две одиночества сошлись ,
И печатью скрепили свой союз,
Вроде возраст, была им помеха,
Но они махнули рукой на это,
Не стали обсуждать прелюдно,
А молча,тихо,обоюдно сошлись,
И вы знаете,они расцвели,
Будто с десяток лет скинули,
Вот я думаю,они молодцы ,
Опорой друг другу,стали они,
Хоть чай на старости,есть с кем
попить,
И беседу поддержать,
И на улицу выйти,есть с кем,
Да,жизнь сложна, порою,
А одиночество,это худшее,
Что ,есть в нем,
Я рада,от души за эту пару ,
И желаю им,прожить еще много
лет........


Рецензии