Молодость

Рассеется наша молодость
Самыми чистыми росами,
Которые по траве
Утром летним разбросаны.

И ничего не останется
От ее голубого
И вишенного венца.

Но не раз, нет, не раз
Нам ее отражение
Дальним светом проявится
На поверхности сердца –
Маленького озерца.


Рецензии