какая кислятина

Ночью шампанское – мечта хулиганская,
Чаще гусарская…  но бывает и дамская.
В свете луны серебрится игристое,
И пузырится светлое, чистое.
Быстро хмелеется, призраки чудятся,
Только не долго всё – скоро забудется.
Лучше сухое, оно благороднее,
После него в организме свободнее.
Что за нелепица, что за бредятина?
Как романтично! Но какая кислятина…


Рецензии