Гарики

ЧЕТВЕРОСТИШИЯ

Как-то жаловалась Аля,
Вечерком среди подруг:
- Парни пробуют и хвалят,
Только замуж не берут.
--------------------------------------
Наверно только наглый хам,
Как будто дьявола созданье,
Своим бесчисленным грехам,
Всегда находит оправданье.
---------------------------------------
Порой мы очень далеки
От чести, веры, благородства,
Когда всем нравам вопреки,
Своё диктуем превосходство.
--------------------------------------------
Вот раздам свои долги,
Тяжесть эту с сердца сняв,
Чтобы даже и враги,
Были рады за меня.
------------------------------------
До холодной в теле дрожи,
Гнев рождая и оскал,
Матерю себя безбожно,
А за что, не знаю сам.
---------------------------------------
Открывая дверь с окном,
Помнить надо об одном:
- Первый сам под зноем дня,
Попадаешь на сквозняк.
----------------------------------------
Я не жалел последних сил,
Сполна отдавшись только снам
И этим страшно изводил,
На вид вполне приличных дам.
---------------------------------------------


Рецензии