Нас развели года

Нас разделили года,
Нас развели навечно.
Я бы была только твоей
Королевой в твоем королевстве.

А ты моим королем,
Богом мне дарованным.
Нашей общей с тобой судьбой.
Небесным союзом скрепленными.

Я бы защитой твоей,
Была всегда за спиной.
А, ты был моим Королем.
И, я твоей королевой одной.


Рецензии