Прошу...

Хочу присниться опять -
как тогда, в тот первый раз,
чтоб не затмить, не отнять
подальше от чужих глаз...

ПРОШУ, приснись ты тоже,
сжался, устала я ждать.
Поможет тебе Боже,
мечту о нас загадать!..

10.07.2021 г.
Г. Москва.


Фото из интернета. Спасибо Автору.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.