Как не крути - кругом враги...

Как не крути - кругом враги...
Друзья вчерашние на деле.
То ли не то сказали мы.
То ли не той поддались вере -
Любовь запрятав, теша зло...
Суть у надежды отвергая...
И результат - он на лицо.
Врата пред нами, но не Рая...
Как не крути - пришла пора -
Осмыслив прошлого заслуги -
Все сделать, чтобы расцвела -
Отчизна милая.
Где люди - живут, творя!
Творя с душой!
Все те несметные богатства -
Что укрепляют мудрый строй -
Величием истинного Братства -
Как не крути - друзья кругом.
С кем состязаясь - понимаем -
Не зря, воистину, живём -
В "Мы" "Я" своё не разрушая.


Рецензии