Провидица

Однажды в переполненной маршрутке
Приятель место уступил одной старушке.
Старушка на прощание сказала:
- Спасибо, добрый человек!
Ещё ты насидишься за свой век.
Провидицей старушка оказалась:
Он предсказание её уже почти забыл,
Но суд её слова недавно подтвердил...
  ***


Рецензии