Сколько вас забытых деревень...

Волки подошли так близко, страхом
Взгляд голодный воют с хрипотцой
Будто то палач занес с размахом
Свой топор, но ты еще живой

Серой тенью средь ночных деревьев
Ближе, ближе, ближе, стынет кровь
Пес дрожит, забился под поленья
Дед спасенье просит у богов

Силуэты словно приведенье
Желтые глаза горят враждой
Под "прощенное" на завтра "воскресенье"
Волчий не прощенный слышен вой

Солнца луч позолотил верхушки
Вот и утро, вот и новый день
Волк стоит у леса, на опушке
Сколько вас забытых деревень...


Рецензии